sexta-feira, 8 de abril de 2011

Fluffy (ou, se você for elegante, Bavaroise)


Quem gosta de uma sobremesa levezinha, refrescante, que não pesa no estômago depois de uma lauta refeição?
Adoro ter como sobremesa pavês, pudins, tortas geladas, mousses, etc. Acho que combina mais com o pós-almoço ou pós-jantar do que um bolo, por exemplo.

Esta é uma dessas sobremesas que caem muito bem em qualquer momento. Além de facílima!

2 caixas de gelatina em pó, do mesmo sabor (sugiro a de morango. Já fiz experiências com outras, mas a de "murangos" continua a melhor);
1 copo de água fervente;
1 lata de guaraná gelado
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite moça.

Em um liquidificador, bata a gelatina com água quente. Depois, acrescente o guaraná gelado e continua batendo. Põe o creme de leite e bate mais. Pra finalizar, a metade de uma lata de leite condensado e bate, bate, bate. Depois, despeja num pirex e leva à geladeira. Fica pronta em umas 6 horas.