segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Salada de Penne com Presunto e Tomate Seco


Este é um dos acompanhamentos mais fáceis que conheço. Uma mão na roda quando queremos fazer algo gostoso e simples. Em geral não há muita dificuldade em pratos que levem espaguete, penne e parafuso. Estes dois últimos, inclusive, podem ser utilizados tanto em pratos quentes como em saladas e outros pratos frios (como neste caso).

1 vidrinho de tomate seco (150 g.)
150 g. de presunto picadinho ou em tiras
200 g. de penne
2 ou 3 colheres de maionese (a gosto)

Corte os tomates secos em pedaços menores e misture com o presunto. Adicione a mistura ao penne (cozido em água, sal e óleo) e coloque a maionese, mexendo para que se agregue a toda salada. Leve à geladeira e sirva gelada ou à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dúvidas e comentários serão respondidos o mais rapidamente possível. Obrigada pela visita!