quinta-feira, 28 de julho de 2011

Sobremesa de Bis


Sobremesa mais fácil de fazer do que esta, não há.

O maior trabalho que dá é desembalar os chocolates e depois ter que lavar o liquidificador. Mas como se costuma dizer, não há como fazer omelete sem quebrar os ovos, né verdade?

Mamãe e minha irmãzinha costumam fazer esta delícia com o bis de chocolate. Desta vez dei uma inovada e usei o Bis de limão. Ficou tuuuudo de bom! Acho que um pouco mais doce que o de chocolate, mas igualmente gostoso.

Receita:

Uma caixa de chocolate Bis de sua preferência (pode ser o chocolate ao leite, chocolate branco ou o de recheio de limão).

Uma lata de leite condensado

Uma caixa de creme de leite.

Bate tudo no liquidificador e leva ao congelador.  Prontinho!!! Fica bom ainda molinho, como um creme gelado, como também quando já congelou e fica como um sorvete. Bom de todo jeito!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dúvidas e comentários serão respondidos o mais rapidamente possível. Obrigada pela visita!