Sobremesa mais fácil de fazer do que esta, não há.
O maior trabalho que dá é desembalar os chocolates e depois ter que lavar o liquidificador. Mas como se costuma dizer, não há como fazer omelete sem quebrar os ovos, né verdade?
Mamãe e minha irmãzinha costumam fazer esta delícia com o bis de chocolate. Desta vez dei uma inovada e usei o Bis de limão. Ficou tuuuudo de bom! Acho que um pouco mais doce que o de chocolate, mas igualmente gostoso.
Receita:
Uma caixa de chocolate Bis de sua preferência (pode ser o chocolate ao leite, chocolate branco ou o de recheio de limão).
Uma lata de leite condensado
Uma caixa de creme de leite.
Bate tudo no liquidificador e leva ao congelador. Prontinho!!! Fica bom ainda molinho, como um creme gelado, como também quando já congelou e fica como um sorvete. Bom de todo jeito!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dúvidas e comentários serão respondidos o mais rapidamente possível. Obrigada pela visita!