quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Frango da Vovó

300g. de peito de frango cozido e desfiado (ou cortado em cubinhos).
1/2 x. chá de ervilhas
1/2 x. chá de milho
1 lata de molho de tomate
300 ml. de leite
1/2 envelope de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 x. chá de batata palha

Em uma panela, coloque o frango com a ervilha, o milho e o molho de tomate. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário (22 X 35 cm.), coloque uma camada de frango e uma camada de creme. Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200°) pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com a batata palha.

Receita super fácil de fazer e deliciosa!

Um comentário:

  1. Minha "fia",
    Que é isso???? Como uma pessoa tem um blog há mais de 2 anos e não conta pra ninguém???????????
    Tô passada, pretérita e perfeita!!!!!
    Quem me informou foi uma amiga que tem um blog e segue o teu(e o meu)!
    Gracinha de blog!!!!

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