sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Muffins de Laranja

Ingredientes
·        4 ovos
·        meia xícara (chá) de manteiga
·        1 lata de leite condensado
·        1 xícara (chá) de suco de laranja
·        1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
·        3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·        1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o leite condensado até formar um creme fofo. Junte o suco de laranja e as raspas e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture delicadamente. Coloque porções da massa em formas de empada grandes (7cm de diâmetro), forradas com forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica:
- Se não tiver forminhas de papel, você pode apenas untar e enfarinhar as formas de empada.
- Ao final, você pode cobrir os muffins com leite condensado, inclusive adicionando a ele um pouquinho de suco de laranja ou raspas de casca de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dúvidas e comentários serão respondidos o mais rapidamente possível. Obrigada pela visita!