Ingredientes
· 4 ovos
· meia xícara (chá) de manteiga
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o leite condensado até formar um creme fofo. Junte o suco de laranja e as raspas e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture delicadamente. Coloque porções da massa em formas de empada grandes (7cm de diâmetro), forradas com forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica:
- Se não tiver forminhas de papel, você pode apenas untar e enfarinhar as formas de empada.
- Ao final, você pode cobrir os muffins com leite condensado, inclusive adicionando a ele um pouquinho de suco de laranja ou raspas de casca de laranja.
- Ao final, você pode cobrir os muffins com leite condensado, inclusive adicionando a ele um pouquinho de suco de laranja ou raspas de casca de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dúvidas e comentários serão respondidos o mais rapidamente possível. Obrigada pela visita!